廣東華力電氣股份有限公司

廣東華力電氣股份有限公司

企業視頻 /

Corporate Video

產品查詢 /

Product Query

凝心聚力·感恩奉獻·共創輝煌——華力電氣2017年度拓展旅游

金秋送爽 丹桂飄香,20171027-28日,華力電氣為豐富員工的文化生活,進一步增進團隊的協同合作精神,促進各部門間的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,體現公司的以人為本的人文精神,組織全體員工赴河源開展了豐富多彩的拓展旅游活動。本次活動游覽了黃龍巖的溶洞特色景觀、感受了畬族的風情文化、觀看了素有“植物王國、動物樂園、旅游天堂”之稱的桂山森林公園風景,同時也開展了以“凝心聚力·感恩奉獻·共創輝煌”為主題的體驗式團隊拓展訓練。 


黃龍巖的特色溶洞景觀

桂山自然風景和森林公園

在整個團隊拓展活動中,首先經過“破冰建設”,分別組建了三個團隊,選出了自己的隊長,喊出了自己團隊的隊名和口號。活動打破了人與人之間的隔閡,建立相互了解、信任的基礎,營造團隊氛圍,形成了團隊成員的基本價值觀。


“凝心聚力·感恩奉獻·共創輝煌”為主題的體驗式團隊拓展訓練

在之后的拓展訓練中,團隊成員分別挑戰了“無軌列車”、“急速60秒”、“動力圈”等訓練項目,一個個精心設計的拓展項目激發了大家濃厚的興趣與熱情。在交叉進行的拓展體驗過程中,團隊成員們在共同的配合下,攻克了一個個曾經認為不可能完成的項目。每個項目結束后大家共同分享了成功的喜悅和挑戰的激情,充分地體會到了團隊信任、有效溝通、換位思考、合理組織、領導力、執行力和團隊協作等與工作息息相關的管理意識和藝術。


分隊挑戰“無軌列車”


協同合作“動力圈”

 活動過程中大家積極參與,迎難而上,大膽挑戰自我,隊員之間相互加油,相互鼓勵,克服心理障礙,不逃避不放棄。每一項訓練,都是一次感動,每一次感動,都是來自心靈的震撼。此次活動有效增強了員工的勇氣和自信心,增進了員工之間團結協作意識,加強了大家對團隊力量的認識,感受了溝通、合作、凝聚力、相互激勵、融洽人際關系以及遵從團體規范的重要性,促進了大家對“華力人家”——這個大家庭的集體歸屬感,展現了“華力人”的精神面貌,同時通過相互間的交流和學習,使大家認識到了彼此信任、團隊合作和善于創新的重要性。我們相信,在今后的工作中,必將對提高公司工作效率、增進各部門溝通協調以及提高執行力等起到積極的作用,一定能夠齊心協力,共同創造新的燦爛篇章!

2017/10/30 16:47:09
微乐山东麻将 783143460856901434044960448374080022805612567384556932953675673162433990400688391334346539446363 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();